Прогноз Хроник АКАШИ на МАЙ 2014

Источник

Какая энергия, и какие события ожидают нас в мае 2014?

Это время для того, чтобы быть заземленными, для того чтобы повернуться к земле и ощутить как можно более тесную связь с нашей планетой. За последние несколько месяцев сформировался огромный энергетический поток, как для самой Земли, так и для населяющих ее людей. У многих из вас произошли в жизни определенные изменения, которые только поспособствовали нарастанию этого потока. Помимо этого, еще одна энергетическая зарядка для всего человечества уже произошла в апреле. Ну а теперь настало время снова твердо встать ногами на землю. В этом месяце всем стоит вести себя более практично и сосредоточиться на работе.

Этот период идеально подходит для того, чтобы строить планы и разрабатывать стратегии для физического и морального исцеления, завершения начатых, но не законченных дел и создания всего того, что необходимо вам в жизни. Возможно, в этом месяце вам стоит поработать над тем, чтобы решить свои эмоциональные проблемы, построить отношения в личной жизни, продвинуться в карьере, найти общий язык с семьей или просто заняться здоровьем и уделить внимание своему телу. В вашей жизни существует бесконечное множество различных аспектов, на которых на данный момент имеет смысл сосредоточиться. Каждый из вас должен самостоятельно выбрать, над чем и как именно он будет работать. Сейчас нужно быть практичным и приземленным и искать чисто материальные решения, которые помогут улучшить вашу жизнь или продвинуться вперед в том, чем вы сейчас занимаетесь.

В этом месяце всем нам доступен гигантский источник положительной энергии, ведь дух нашей планеты Земля оказывает нам очень сильную энергетическую поддержку. Между людьми сосредоточен огромный потенциал для того, чтобы творить добро, и это создает еще более благоприятный энергетический фон. Сейчас очень важно стремиться видеть в людях хорошее и с готовностью протянуть друг-другу руку помощи и поддержки.

Потенциал всего 2014 года заключается в том, что человеческая семья в целом готовится низвергнуть и преодолеть репрессивные институты, которые существовали на протяжении стольких поколений – а это весьма нелегкая задача. Сейчас жизненно важно, чтобы вы потянулись друг к другу, человек к человеку, сердце к сердцу. Нам всем необходимо попытаться увидеть друг в друге лучшее, что в нас есть, научиться прощать и не лениться приложить немного лишних усилий, чтобы помочь своему ближнему. В такое время важно объединиться с людьми в одну крепкую, нерушимую сеть человеческого сообщества и построить прочные, основанные на любви межличностные отношения так, чтобы вместе с понятием человеческой семьи создать мощную движущую силу, которая поможет раз и навсегда уничтожить репрессивные организации и институты, которые угнетали многих из вас на протяжении столь долгого времени. Настало время помочь друг другу взглянуть на мир ясным, неомраченным взглядом. Настало время поверить друг в друга, вдохновить друга на то, чтобы поступать лучше и быть лучше. Каждый день этого месяца ищите возможности проявить оптимизм и доброжелательность, и старайтесь сами делать свои дела, а не ждать пока за вас это сделают другие.

Есть ли какие-то конкретные виды деятельности, на которых стоит сосредоточиться в этом месяца?

Да, вам всем пойдет на пользу, если в этот период вы в некоторой степени сфокусируетесь на своем теле. Сосредоточьтесь на том, чтобы исцелить свое тело, сделать его сильнее, лелеять его и просто им наслаждаться. Это подходящее время для того, чтобы побаловать себя физическим удовольствием. В северном Гемпшире для многих обещают теплую погоду, и будет просто отлично, если вы выберетесь из дома, пройдетесь босыми ногами по траве, вдохнете запах цветов, прикоснетесь к растениям и послушаете пение птиц. Вместо того чтобы раздражаться и нервничать из-за надоедливого лая соседской собаки, просто послушайте и насладитесь радостным звуком животного мира.

В этом месяце действительно стоит искать радость и наслаждение в природе, даже если вы не хотите прикладывать для этого особых усилий – просто получайте удовольствие, ухаживая за цветком, который растет в горшке у вас на подоконнике. В такой период полезно обратиться сразу ко всем своим пяти чувствам, «включить» их и таким образом войти в еще более тесный контакт с планетой и со своим телом. Нюхайте, пробуйте на вкус, слушайте звуки, следите за тем, что попадает в ваше тело снаружи и сосредоточьтесь на своем питании, как на одном из главных приоритетов этого месяца. В мире нет ни одного человека, кому бы правильное питание не пошло на пользу, а еще это позволит вам погрузиться в чувство радости и доброжелательности, которое в этом месяце столь настойчиво пытается добраться до вашего сердца.

Есть ли что-то, чего следует избегать в мае 2014?

В этом месяце очень важно не зацикливаться на одном конкретном плане или ожидании, В противном случае вы рискуете столкнуться с тем, что среди всех тех событий и перемен, которые могут произойти в мае, не будет того самого, которое запланировали вы. Вместо него просто — напросто случиться что-то еще более масштабное и полезное.

Старайтесь постоянно находиться в динамике, когда составляете свои распорядки и планы, или когда приступаете к работе. Если вам вдруг кажется, что вы застряли или не знаете, что делать дальше, вместо того, чтобы топтаться на одном месте, постарайтесь взглянуть на общую глобальную картину и посмотреть, открыты ли перед вами на данный момент какие-нибудь другие направления или пути, по которым вы можете попытаться пойти. Если у вас возникла заминка, посмотрите вокруг и поищите, не найдется ли для вас какого-нибудь другого занятия на время, пока вы ждете, пока сможете продолжить первое.

В этом месяце очень важно избегать бездействия и праздного ожидания. Пока вы ждете того или иного события, постарайтесь на это время занять себя чем-нибудь другим. В этом месяце для того, чтобы получить результат придется действовать нелинейно. Работайте «зигзагами», перепрыгивайте с одного проекта на другой, когда занимайтесь одним делом, не забывайте временами отвлекаться и немного переключаться на другое. Просто поверьте, что ваша интуиция заставляет вас делать нужное дело в нужное время и в нужном месте. Ведь сейчас для вас открыт поток естественной природной энергии, который ведет вас в правильном направлении. В своей работе не нужно зацикливаться на одной конкретной цели и все время подобно локомотиву толкать вперед один единственный проект. В этом месяце ваша задача – непрерывно, час за часом, секунда за секундой искать, что полезного вы можете сделать и тут же делать это. Не переживайте о глобальной картине; не переживайте о том, чтобы все закончить. Находите для себя следующий шаг, который вы можете сделать, делайте его и за тем, снова ищете следующий шаг, даже если путь, который складывается из подобных шагов, получается нелинейным.

Что еще можно сказать о мае 2014?

Возникает чувство, что в этом месяце все должно быть по крупному. В то время как большинство «больших» эмоций и событий будут направлены в позитивную сторону — доброжелательность, радость, оптимизм, удовольствие – усиливаться могут также и негативные проявления. Вам может показаться, что в этом месяце вы переживаете все очень остро, а люди вкруг слишком эмоционально, и порой даже чрезмерно, реагируют на вещи. Впрочем, если что-то пошло не туда, или наоборот, зашло слишком далеко, люди точно так же быстро постараются это исправить, извиниться и внести коррективы.

Очень важно, чтобы в этом месяце вы умели прощать. Будьте открыты к тому, чтобы увидеть того или иного человека в новом свете или позволить ему пересмотреть свои слова и поступки. Многим из вас в течение этого месяца придется неоднократно поменять свое мнение для того, чтобы не сойти с пути, который для вас является правильным.

Это очень волнующий месяц, но в основе его лежит именно приземленность. Сейчас не стоит тратить много времени на медитацию и попытку связаться с высшими сферами. Возвышенное никуда от вас не денется, поэтому на время сосредоточьте свое внимание на земле, сделайте так, чтобы все ваши намерения и замыслы вращались исключительно вокруг вас и того, что вы можете сделать своими руками в этом мире. Почувствуйте, как ваши ноги упираются в землю, убедитесь, что вы чувствуете духовную связь с планетой, сейчас очень важно, чтобы вы черпали энергию снизу, чтобы у вашей жизни был прочный и надежный фундамент, который будет питать вас энергией и поможет выдержать тот стремительный рост, который сегодня переживает человечество. Это очень волнительное время, время любви. В мае 20124 приложите максимум усилий к тому, чтобы открыть свое сердце, и почувствовать и разделить с другими как можно больше любви.


При копировании пожалуйста указывайте источник. Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации
Запись опубликована в рубрике Ежемесячные. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий