Ноябрь 2017 — Отвлечение Внимания

Прогноз на ближайший месяц
Ответить
info
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 30 май 2013 04:23

Ноябрь 2017 — Отвлечение Внимания

Сообщение info » 05 ноя 2017 17:47

Каких энергий ожидать в ноябре месяце?

Хроники Акаши на ноябрь 2017


В этом месяце разные дела будут требовать вашего внимания и отвлекать от того, что по-настоящему важно.

В этом месяце энергия как с цепи сорвалась — завихрения, спирали, броски из стороны в сторону. И все это обрушится на Землю. Не то чтобы это было похоже на ураган или дикую стихию, нет. В этом всем будет некое очарование.

Когда попадаешь в завихрения, водоворот, то тебя начинает крутить и может закружиться голова. Внимание будет скакать с одного на другое. В поле зрения будут возникать поочередно разные дела или то, что требует вашего внимания или не требует, но вы будете отвлекаться.

Вообще, этот месяц можно назвать месяцем отвлеченного внимания. Оно будет скакать с одного на другое и трудно будет на чем-то остановиться. Словно сразу все пробудилось и требует решения.

Особенно трудно придется тем, кто не привык к дисциплине внимания, кто легко отвлекается. Они как будто попадут в поток воды, который крутит в разные стороны, и будет сложно из него выбраться. Потребуется сторонняя помощь.

В этом месяце вам придется что-то выбрать сознательно, целенаправленно, чем вы будете заниматься, что будет в поле вашего зрения. Отношения, бизнес, новый проект или завершение старого, вопросы карьеры, семейного уюта или еще чего. Выберите пару-тройку приоритетов и занимайтесь ими. Так вам будет легче преодолевать эти скачки внимания на все подряд.

Чем неприятно это отвлечение внимание от основного? Тем, что вы можете застрять на мелких делах или на обдумывании второстепенных событий. Например, если вас лично дела в Сирии не касаются, то нечего о них часто думать. Или нечего постоянно размышлять о том, что происходит в семье у соседа.

Сконцентрируйтесь на том, что вам важно, что важно для вашей семьи или для людей, за которых вы отвечаете или которые от вас зависят.


Что хорошо делать в ноябре 2017 года?


Подпрыгивать и срывать плоды. Другими словами, благодаря этой энергии вы можете получить быстрее то, к чему в иных обстоятельствах шли бы постепенно и относительно долго. Правда, есть один нюанс. Желательно понимать, что вы с этим будете делать. Продолжительный путь к желаемому дает время организму освоить то, к чему вы стремитесь. Неожиданное получение плода может привести к тому, что вы растеряетесь и не сможете им воспользоваться. Так что будьте готовы воспользоваться тем, что попадет вам в руки.

В отношениях с людьми будет легкий кавардак. Отмены встреч, забывчивость, опоздания — из-за этих мелочей не стоит портить себе и другим настроение. Могут быть сказаны необдуманные слова, не по злому умыслу, а потому что голова была занята другим. Так действует отвлечение внимания. Если кто-то подобным образом постоянно попадает впросак, то в этом месяце ему лучше вообще молчать.



Что еще хотят передать Хранители о ноябре 2017 года?


Нас ждет вирус гриппа (и это касается не только России). Так что будьте внимательны к своему здоровью. Витамины наше все. Повышение иммунитета. Хорошее питание. И забота друг о друге — не только в плане физических проявлений, но и психологических тоже.

В этом месяце тем, кто что-то переживает тяжелое, может быть трудно. Но это пройдет, это эмоции и состояния, которые следует просто пережить. Вам поможет наблюдение за собой со стороны.

Найдите точку опоры. Отстранитесь от того, что вы никак не можете контролировать. Пусть оно разгребается само, так вы сохраните присутствие духа.

Это было послание Хроник Акаши на ноябрь 2017 года.


Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Ответить