Специальное послание от Jen

Прогноз энергий на ближайший месяц
Ответить
info
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 май 2013 04:23

Специальное послание от Jen

Сообщение info » 10 ноя 2019 20:11

Программа членства в Akashic Transformations подошла к концу. Как многие из вас знают, в течение последних нескольких лет я изо всех сил пыталась найти баланс между воспитанием детей и работой над ченнелингами. Я продолжаю думать, что мои дети станут старше и станут менее зависимыми от меня, и я наконец получу возможность расширить контент на моем веб-сайте и предложить персональные консультации тем из вас, кто находится в списке ожидания. Тем не менее, через несколько лет в этом родительском путешествии мои дети занимают все больше моего времени, чем когда-либо прежде.

Тем не менее, я призвана предложить поддержку всем вам и всему миру, и я изучаю лучшие способы сделать это. Я считаю, что две вещи, которые оказывают наибольшее влияние, учат других людей получать доступ к Хроникам Акаши и ченнелинг для отдельных лиц и групп. Хотя последние несколько лет я пыталась предложить и то и другое, я занималась сохранением свежего контента на своем веб-сайте, что важно, но не позволяет проводить более глубокое исследование.

Пришло время для новой главы. Я решил перейти от службы членства на сайте, чтобы посвятить больше времени изучению того, что возможно в записях Акаши, на более глубоком уровне. Это означает больше времени на обучение людей доступу к записям, больше времени на индивидуальные консультации для многих людей, которые терпеливо ждали (и за это, я благодарю вас!), И больше времени для передачи сообщений из записей Акаши о текущих событиях, которые будут доступны в моем блоге.

В ближайшие месяцы и годы я буду предлагать ченнелинг о текущих событиях и публиковать их в своем блоге.

Если вы находитесь в моем списке ожидания для личной консультации, вы можете рассчитывать (наконец-то!) на сотрудничество со мной в какой-то момент в следующем году.

Если вы хотите узнать, как получить доступ к Akashic Records, вы можете рассчитывать на уроки, семинары и некоторые онлайн-ресурсы от меня в ближайшие годы.

Ответить